Отделочные материалы для фасада зданий на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!

Фасад

Виниловый сайдинг

Прочный и легкий, этот полимерный материал совершил революцию в отделочных работах. Стены зданий находятся под постоянным воздействием факторов внешней среды. Конечно, для отделочных материалов это не проходит бесследно: цвета тускнеют, штукатурка трескается и местами осыпается. Поэтому строители разрабатывают все новые отделочные материалы, которые дольше сохраняли бы свой внешний вид и монтировались бы проще. На сегодняшний день одним из лучших достижений этого поиска является сайдинг ПВХ.

Подробнее... 408

Металлический сайдинг

За счет многослойного строения и высокого качества применяемых материалов металлические сайдинговые панели значительно превосходят по своим характеристикам виниловый сайдинг. Они обладают большей механической прочностью и лучше выдерживают ударные нагрузки. Сталь прекрасно сохраняет геометрию при повышении и понижении температуры воздуха, не становится хрупкой при отрицательных значениях и не деформируется при высоких положительных температурах. Материал экологичен, пожаробезопасен, не повреждается насекомыми и грызунами.

Подробнее... 212

Натуральный камень

Натуральный камень – стойкий, долговечный, устойчивый к губительному воздействию внешней среды и других факторов, обладающий широкой палит рой цветов и оттенков, что и есть его главные достоинства. Он также универсален в использовании, прекрасно выглядит в сочетании со стеклян ными, деревянными, металлическими и другими отделочными и стройматери алами, что делает удобным его применение в любых сферах.

Подробнее... 151

Фасадные панели

Они защищают стены дома от атмосферных осадков – снега, дождя. Не подвергаются коррозии, хорошо переносят разницу температур, устойчивы к ультрафиолетовому излучению. Монтаж может проводиться в любое время года и в любую погоду.
Подробнее... 99

Фасадная плитка

Внешний вид - кирпичной кладки. В основе стеклохолст + модифицированный битум + посыпка из базальта = HAUBERK! Кровельный материал (гибкая черепица) на стенах. 6 расцветок.
Подробнее... 82

Кирпич

Кирпич для кладки и облицовки стен зданий и сооружений, для кладки домашних и промышленных печей, для кладки каминов, барбекю.
Подробнее... 76
Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY