Построй Дом Мечты с нами! Кровельные, облицовочные, строительные материалы.MUROL на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!

MUROL

Схема элементов системы

Качество и надежность

Высокие требования к сырью, из которого осуществляется производство водосточной системы от MUROL, определяет качество всех комплектующих элементов системы.

Водостоки от этого производителя обладают отличной устойчивостью к атмосферным воздействиям, ударопрочностью, цветостойкостью, герметичностью, противостоят резким температурным колебаниям и ультрафиолетовому излучению, имеют высокую устойчивость к весовым нагрузкам и низкий удельный вес, что значительно упрощает монтаж.

Герметичность кровельных водостоков MUROL достигается за счет использования специальных резиновых уплотнителей, благодаря чему детали плотно прилегают друг к другу. Благодаря высоким несущим способностям система без ущерба для своей целостности способна выдерживать вес наледи, мокрых листьев и снега.

Доступность и простота монтажа

Водосточная система Murol объединила в себе стабильное качество, современные технологии и практичный дизайн. Мы предлагаем систему, которая соответствует ожиданиям и высоким требованиям наших клиентов.

Вы занимаетесь малоэтажным или многоэтажным строительством - монтаж водосточной системы Murol будет для Вас одинаково легким как для малоэтажного так и для многоэтажного строения любой конструкции и формы.

Установка не требует специальных знаний, и Вы будете приятно удивлены тому, насколько легкой может быть такая работа.

Длительный срок эксплуатации

Производитель гарантирует, что водостоки, монтаж которых выполнен правильно, прослужат более 50 лет и при этом сохранят свой первоначальный вид и высокую функциональность при минимальном обслуживании.

«Память первоначальной формы», которая заложена в процессе изготовления деталей, не позволит элементам деформироваться даже при значительных весовых нагрузках.

Достоинства водосточки Murol
Срок службы более 50 лет; Простота монтажа и обслуживания; Универсальность элементов. Адаптация к нашим сложным погодным условиям; Высокая устойчивость к химическим воздействиям и UV излучениям; Высокая огнестойкость; Водосточная система не поддерживает горение.
Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru

yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY