Металлический сайдинг L-брус на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Сайдинг Lбрус
Используется в качестве облицовки стен: как в вертикальном, так и в горизонтальном расположении, и в качестве подшивки карнизов сооружений.

Сайдинг Металл Профиль Lбрус используется в качестве облицовки стен, как в вертикальном, так и в горизонтальном расположении, а так же в качестве подшивки карнизов сооружений при устройстве кровли.

Сайдинг Металл Профиль Lбрус натурально имитирует брус 120 мм. Собирается так же как и классический сайдинг при помощи простых саморезов.

Технические характеристики:

2012 год в жизни «Металл Профиль» ознаменовался началом выпуска новой разновидности стального сайдинга, известной под брендом «Lбрус». Производство данных изделий осуществляется на одном из заводов компании в г. Лобня.

Стальные панели «Lбрус» – это на зависть эстетичный и функциональный облицовочный материал. Он значительно практичнее и долговечнее своего деревянного аналога, о чем свидетельствует наличие буквы «L» в названии бренда.

Данная модель сайдинга занимает лидирующее место среди всего многообразия отделочных материалов. И на то есть свои причины.

    Производится по аналогии с сайдингом Корабельная доска из стали с любым видом полимерного покрытия Металл Профиль.
  • Длина: 0,2-6 метров,
  • Толщина стали: ОН и 0,5 мм
Причины популярности
    У панелей «L-брус»: пять основных причин популярности
  • Во-первых, сайдинг «Lбрус» – это на удивление функциональный материал. Применяется он не только для облицовки стен и фасадов, но и для подшивки боковых стыков и карнизов.
  • Во-вторых, панели «Lбрус» обладают такими важными эксплуатационными свойствами, как экологичность, антикоррозийность, высокая устойчивость к поражению бактериями, грибком и микроорганизмами.
  • В-третьих, данная разновидность сайдинга является пожаробезопасной (т.е. негорючей). По этому показателю она существенно превосходит и специально обработанную вагонку, и обычную древесину.
  • В-четвертых, «Lбрус» обладает таким важным свойством, как технологичность. Монтаж материала производится довольно легко и быстро. Стандартный набор инструментов, обычные самонарезающие винты и немного свободного времени – и самый обычный каркасный домик сможет превратиться в роскошный дворец!
  • В-пятых, сайдинг отличается простотой ухода. Его обтекающая форма, имитирующая текстуру бревна, служит самоочищению панелей. Ни пыль, ни дождевая вода не задерживаются на поверхности фасада, тем самым способствуя долговечности обшитого фасада.

Продажа панелей «Lбрус» осуществляется в пачках, обтянутых стрейч-пленкой. Комплектующие для данной разновидности сайдинга можно выбрать на нашем сайте в разделе «Корабельная доска».

Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY