Виниловый сайдинг на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!

Виниловый сайдинг

Docke

Немецкое качество! Говоря о преимуществах продукции Döсkе, можно отметить, что стоимость наружного сайдинга Дёке несколько ниже, чем идентичная продукция других производителей. Это достигается за счёт того, что компания имеет большой товарооборот, что позволяет существенно снизить цены продукции. Теперь появилась возможность не переплачивать деньги за счёт того, что компания Döсkе организовала свои складские мощности и на территории Беларуси.
Подробнее... 190

Vox

Виниловый сайдинг VOX представляет собой панели выполненные формовкой из поливинилхлорида толщина которых 1– 1,5 мм, отлично имитирующие дощатую поверхность стандартной деревянной обивки домов. Производство - р.Беларусь по технологии р.Польша.

Подробнее... 280

FineBer

Виниловый сайдинг FineBer - это практичный строительный материал который предназначен для наружной отделки жилых и производственных помещений. Для производства винилового сайдинга FineBer применяется метод экструзии разработаннй в Канаде и адаптированный компанией-производителем сайдинга FineBer для непростых и суровых климатических условий России.

Подробнее... 159

Ю-пласт

  • Корабельный брус
  • - самый распространённый
  • Блок-хаус
  • - под бревно
  • Timberblock
  • - отделка досточкой (ёлочка)
  • Стоун-хаус.
  • - под камень и кирпич
    Подробнее... 147

    Альтапрофиль

    Среди российских производителей материалов для отделки выделяется компания «Альта профиль». Сайдинг «Альта профиль» уже более десяти лет остается востребованным на российском рынке благодаря высокому качеству и доступной цене. К тому же, фирма сотрудничает с канадскими производителями, что автоматически повышает ее престиж.

    Подробнее... 136

    GrandLine

    Grand Line сайдинг виниловый – это стабильность и неизменность всех цветов продукции (белый, бежевый, ванильный, серый, желтый, коричневый, карамельный, персиковый, кремовый, голубой, салатовый, темно-бежевый). Сайдинг Grand Line не поддается деформации из-за воздействия экологических и климатических особенностей Санкт-Петербурга и ленинградской области.
    Подробнее... 120
    Отделка окна
    Монтаж сайдинга
    Как обшить фронтон сайдингом
    Навигация:

    Товары
    Инструкции
    Статьи
    Новости
    Карта сайта
    Акция!
    Каталоги товаров:

    Кровля
    Фасад
    Забор
    Водосточные системы
    Утеплитель
    Комплектующие
    Мансардные окна
    Наши телефоны:
    +375 29 3266349
    +375 29 3266684
    +375 33 6225947
    +375 222 403512

    Мы работаем:
    пн-пт: с 9 до 19
    сб, вс: с 9 до 17


    email: 3266349@mail.ru
    Нам сообщение:
    Можно прикрепить файл к сообщению:
    Местоположение
    ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
    Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
    copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
    Рейтинг@Mail.ru

    yyyyyyy Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY