Построй Дом Мечты с нами! Кровельные, облицовочные, строительные материалы.Аксессуары на сайте dommechti.by

Яндекс поиск

Гугл поиск

Можете прикрепить к сообщению файл(например схему дома или фото):
Навигация:
Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!

Аксессуары

Маркизет и рольставни

Рольставни, в отличие от штор, защищают окна не только от посторонних взглядов, но и от несанкционированного проникновения в помещение через крышу. Рольставни и маркизеты разработаны специально для мансардных окон VELUX, совпадают с ними по размерам, легко монтируются и очень просты в эксплуатации.

Рольставни ставятся на мансардные окна с внешней стороны и могут закрывать их полностью или частично, понижая уровень освещенности и шума. Открываются и закрываются с помощью 80-сантиметрового съемного стержня.

Маркизеты предназначены, прежде всего, для уменьшения количества тепла, поступающего с солнечными лучами в мансардные и чердачные помещения. Они защищают стеклопакеты от перегрева и вместе со шторами дают возможность дозировать световые и тепловые потоки.

Для окон линии VELUX OPTIMA используются маркизеты MIV, а для окон VELUX PREMIUM - соответственно, MHL. Можно установить также маркизет MML, оборудованный электрическим приводом.

Москитная сетка

Она мешает проникновению в дом насекомых, но не препятствует притоку свежего воздуха, размещается на окне с внутренней стороны и перемещается по направляющим. Над верхним откосом окна устанавливается короб, в который сетка убирается в случае ненадобности.

Чтобы правильно выбрать москитную сетку, нужно учитывать геометрические размеры окна и расстояние от одного откоса до другого по горизонтали и по вертикали.

Шторы

Рулонная штора – наиболее практичный вариант, подходящий для большинства жилых мансард. Она полностью скрывает помещение от чужих взглядов и приглушает солнечный свет, создавая комфортную обстановку в комнате.

    Выпускается три типа рулонных штор для окон VELUX:
  • RFL - штора на направляющих.
  • RHL - штора на крючках (более дешевый и простой вариант).
  • RML - штора с электрическим приводом.

Штора «Сиеста» позволяет полностью прекратить доступ дневного света в комнату. Такая штора - отличное решение для домашнего кинотеатра, спальни или детской комнаты.

    Затемняющая штора из полиэстера производится в трех вариантах:
  • DKL - открывается и закрывается вручную.
  • DML - оснащена электроприводом.
  • DFD - совместно со шторой-плиссе.
Шторы

Штора-плиссе создает интересные световые эффекты за счет использования плиссированной ткани. Полупрозрачная ткань прочна и не разглаживается со временем. Пылеотталкивающая пропитка делает ее стойкой к загрязнениям. Штора свободно перемещается по направляющим, и ее можно зафиксировать в любой позиции. Таким образом можно управлять интенсивностью естественного освещения в комнате, поскольку ткань приглушает и рассеивает солнечный свет.

Римские шторы - новинка от компании ВЕЛЮКС, благодаря которой возможности оригинального оформления жилых мансард значительно расширяются. Коллекция включает ткани с разнообразной фактурой, необычными орнаментами и обширной гаммой цветовых оттенков, а устройство римских штор позволяет быстро менять одну ткань на другую.

С помощью жалюзи можно регулировать не только уровень освещенности помещения, но и направление потоков света. Это помогает бороться с повышенной влажностью в помещениях, что особенно ценно, если вы решили обустроить в мансарде кухню или ванную комнату.

Алюминиевые пластины жалюзи имеют малый вес и не подвержены коррозии. Чтобы повернуть их под нужным углом, применяется ползунок, установленный на направляющей. Когда жалюзи не используются, пластины поднимаются к верхнему краю окна.

Подберите самые лучшие варианты по своему вкусу и изменяйте оформление окон в мансарде в зависимости от настроения, времени года или погоды за окном.

Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Каталоги товаров:

Кровля
Фасад
Забор
Водосточные системы
Утеплитель
Комплектующие
Мансардные окна
Наши телефоны:
+375 29 3266349
+375 29 3266684
+375 33 6225947
+375 222 403512

Мы работаем:
пн-пт: с 9 до 19
сб, вс: с 9 до 17


email: 3266349@mail.ru
Нам сообщение:
Можно прикрепить файл к сообщению:
Местоположение
ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8). Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
copyright © 2007–2018 by ИП Кругликов Д.В.Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ИП Кругликов Д.В.
Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Репутация сайта - DOMMECHTI.BY