Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль

Наши контакты
наш телефон велком +375 29 3266349
наш телефон мтс +375 33 6225947
наш городской телефон +375 222 403512
наш емэйл2 3266349@mail.ru
             
Товары Инструкции Статьи Карта сайта Акция!
Новости
Онлайн-каталог


Пароизоляционные

Юта H90

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 90 предназначена для создания паробарьера на внутренней поверхности теплоизоляции подкровельного чердачного помещения у наклонных и плоских крыш и в случае внутреннего утепления наружных стен объекта. Одновременно она предохраняет кровельные и другие конструкции от потерь тепла и негерметичности, удерживает тепло во внутреннем помещении и предохраняет от неблагоприятного воздействия ветра.

Ютафол Н 90 состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована пароизолирующей полиэтиленовой пленкой. ЮТАФОЛ Н90 обладает пониженной воспламеняемостью, т.к. содержит самозатухающий реагент.

Подробнее...
Схема укладки

Важной составляющей надёжного и технологически правильного обустройства крыш и стен домов является пароизоляция.

При перепаде температуры внутри и снаружи дома, а также вследствие приготовления пищи, использования увлажнителей, утюгов, проведения влажных уборок в помещении неизбежно образуется пара, которая приникает в стены и кровлю и оседает в них в виде влаги. Данная влага оказывает негативное воздействие на используемые в кровле и стенах строительные и утеплительные материалы, к тому же способствует возникновению грибков.

По этой причине пароизоляционная пленка широко применяется для изоляции кровельного пирога, к которому она крепится сплошным слоем с внутренней стороны. Так же в каркасных домах, по тому же принципу, что и для крыш, применяется пароизоляционная плёнка для стен.

По своей сути данный материал представляет собой многослойную пленку с армируемым каркасом внутри. Каркас не допускает её растягивание и провисание, а многослойность обеспечивает целостность материала на долгие годы. Такие плёнки абсолютно водонепроницаемы с обеих сторон. Помимо обычной существует фольгированная пароизоляционная плёнка, на которой с одной стороны имеется слой фольги. Эту плёнку стелет фольгой внутрь крыши, чтобы отражать инфракрасные излучения, из-за которых и теряется большая часть тепла.

Решив купить пароизоляционную пленку Вы не только изолируете стены и крышу своего дома от пара, но и обеспечите большую теплоизоляцию всех помещений.


Схема нашей работы

Вы оставляете заявку
или приходите в наш офис

Наш специалист
осуществляет замер и расчёт

Составляем договор
и Вы вносите предоплату

Забираете сами со склада
или мы осуществляем доставку

Осуществляете монтаж или
мы помогаем найти монтажников
Хотите проконсультироваться со специалистом?
Связаться с нами:
+375 29 3266349
+375 33 6225947
+375 222 403512

Звоните
с 9:00 до 20:00
в любой день

Мы работаем:
- с 9 до 19
в рабочие дни
- с 9 до 17
в выходные.

email: 3266349@mail.ru
Приезжайте в наши офисы:
г.Могилёв, ул.Чайковского, д.8
ТЦ Строймаркет, павильон №80
г.Могилёв, ул.Островского, д.13
ТЦ СтройЭкспо, павильон №1А
Напишите нам сообщение
Файл можно прикрепить к сообщению:
Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Сайт:

ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8) или в пальоне 1А в ТЦ "СтройЭкспо"(ул.Островского д.13)". Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль


(c) 2007-2016
Рейтинг@Mail.ru Google PageRank — Dommechti.by — Анализ сайта Auto Web Pinger