Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль

Наши контакты
наш телефон велком +375 29 3266349
наш телефон мтс +375 33 6225947
наш городской телефон +375 222 403512
наш емэйл2 3266349@mail.ru
             
Товары Инструкции Статьи Карта сайта Акция!
Новости
Онлайн-каталог


Кровля

Металлочерепица

Металлочерепица продолжает оставаться одним из самых надежных, прочных материалов для высококачественной кровли сооружений. Зачастую она представлена в виде стального листа с нанесённым на его поверхность полимерным покрытием. Металлочерепица – современная альтернатива натуральной черепице!

По своей конфигурации и техническим параметрам металлочерепица имеет большое сходство с натуральной черепицей. Однако огромным преимуществом остается ее цена. Более того с представленным типом покрытия работается намного легче и удобнее.

Отличаются по виду волны и покрытию стального листа и величне защитного цинкового покрытия. На сегодняшний день предлагаем 28 видов покрытия от 4 заводов (Blachy Pryszynski, GrandLine, Альтерстрим, Металпрофиль)

Подробнее...

Гибкая черепица

Она состоит из небольших плоских кровельных листов размерами 1,0 * 0,33 м с фигурными вырезами по нижнему краю. Выпускается гибкая битумная черепица различных геометрических форм: в виде квадратов, разновеликих прямоугольников, шестигранников, треугольников, овалов и т.д. Битумная черепица отличается также огромным количеством цветовых решений, что порой немаловажно при выборе кровельного покрытия даже самым взыскательным и требовательным заказчиком или архитектором.

Подробнее...

Натуральная черепица

Натуральный «кирпичный» цвет керамической черепицы зависит от состава исходного сырья (глины) и образуется при обжиге. Во время обжига при высокой температуре оттенок черепицы стабилизируется (закрепляется) и остается неизменным во время всего срока службы кровли.

    Преимущества черепицы с натуральной поверхностью
  • под воздействием солнечных лучей не выгорает;
  • не требует дополнителных затрат на эксплуатацию;
  • неповторимое сочетание кирпично-красных оттенков оживляет каждую кровлю;
  • экологически безопасна и безвредна для здоровья человека и окружающей среды;
  • прекрасно дополняет и не нарушает облик исторических строений.
    Преимущества поверхностной обработки
  • поверхностная обработка (англоб и глазурь) вместе с обжигом увеличивает прочность,
  • морозостойкость и устойчивость керамической черепицы, тем самым продолжая срок ее службы;
  • обжигом при высокой температуре (более 1050°С) стабилизируется оттенок, сохраняется красота и
  • привлекательность на протяжении всего срока службы кровли;
  • превосходная стойкость к различным погодным условиям, в том числе к большим перепадам температуры, а также к воздействию УФ-излучения;
  • стекловидная поверхность глазури и матово-гладкая поверхность ангоба минимизирует оседание грязи, сажи, проростания мха и травы;
  • экономия времени и затрат, так как ангобированная и глазурированная кровля не требует дополнительной обработки или покраски;
  • самое качественное и экономичное решение цветной кровли.
Подробнее...

Композитная черепица

Представляет собой многослойное покрытие для кровли, основой которого является стальной лист высокого качества, на который нанесено двухстороннее алюцинковое покрытие, состоящее из алюминия, цинка и кремния, и обладающее отличными антикоррозийными свойствами.

Внешнюю сторону композитной черепицы покрывают специальным составом из гранул настоящего камня. Внешне такая кровля не отличается от натуральной черепицы. Применяют её на скатных крышах, уклон которых превышает 12°.

Особенности композитной черепицы

Отличительной особенностью композитной металлочерепицы является её небольшой вес, прекрасный внешний вид и большой выбор форм и цветов.

Внешне профиль композитной черепицы полностью повторяет профиль черепицы из глины, тем самым превращаясь в идеальный материал для реконструкции исторических зданий и памятников старины, а также для придания неповторимого облика современным постройкам.

Выпускают композитную черепицу в виде профилированных листов сравнительно небольшого размера – 0,4х1,4 м. Небольшие размеры листа выгодно отличают эту черепицу от привычной металлочерепицы, так как упрощается монтаж кровли и практически исключаются неоправданные отходы.

Подробнее...

Модульная металлочерепица

Это один из популярных материалов используемых для покрытия кровли особенно востребованный когда нет времени ждать изготовления листов металлочерепицы. Модульная черепица имеет современную и оригинальную форму волны, она вобрала в себя накопленные практические знания и высокотехнологичные возможности.
Подробнее...

Шифер

Шифер – самый известный кровельный материал. Крыша из шифера, пожалуй самый популярный вариант для белорусского потребителя. Большой срок службы, малая шумоотдача, самая низкая стоимость.
Подробнее...

Схема нашей работы

Вы оставляете заявку
или приходите в наш офис

Наш специалист
осуществляет замер и расчёт

Составляем договор
и Вы вносите предоплату

Забираете сами со склада
или мы осуществляем доставку

Осуществляете монтаж или
мы помогаем найти монтажников
Хотите проконсультироваться со специалистом?
Связаться с нами:
+375 29 3266349
+375 33 6225947
+375 222 403512

Звоните
с 9:00 до 20:00
в любой день

Мы работаем:
- с 9 до 19
в рабочие дни
- с 9 до 17
в выходные.

email: 3266349@mail.ru
Приезжайте в наши офисы:
г.Могилёв, ул.Чайковского, д.8
ТЦ Строймаркет, павильон №80
г.Могилёв, ул.Островского, д.13
ТЦ СтройЭкспо, павильон №1А
Напишите нам сообщение
Файл можно прикрепить к сообщению:
Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Сайт:

ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8) или в пальоне 1А в ТЦ "СтройЭкспо"(ул.Островского д.13)". Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль


(c) 2007-2016
Рейтинг@Mail.ru Google PageRank — Dommechti.by — Анализ сайта Auto Web Pinger