Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль

Наши контакты
наш телефон велком +375 29 3266349
наш телефон мтс +375 33 6225947
наш городской телефон +375 222 403512
наш емэйл2 3266349@mail.ru
             
Товары Инструкции Статьи Карта сайта Акция!
Новости
Онлайн-каталог


Дизайнерское решение
Окно-балкон VELUX CABRIO®

VELUX CABRIO® - это окно, которое можно быстро превратить в балкон. Оно состоит из двух секций. Достаточно открыть верхнюю и выдвинуть нижнюю - и вы можете выйти на небольшой, но уютный балкон, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться на окружающий ландшафт.

Даже будучи закрытым, окно-балкон дает больше солнечного света, нежели обычные мансардные окна. А поскольку оно открывается по верхней оси, при выходе на балкон над головой остается достаточно места, чтобы стоять в полный рост.

Наклонный элемент
Нижние наклонные элементы могут быть установлены под окном в мансарде, не имеющей вертикального пристенка (когда скат кровли опускается до самого пола под одним и тем же углом). Они увеличивают площадь остекления и освещенность в комнате, но, в отличие от мансардных окон, не открываются. Эти глухие элементы изготавливаются из дерева (тип GIL) или полиуретана белого цвета (тип GIU).
Выход на крышу

VELUX разработал несколько моделей выходов на крышу, которые могут использоваться по-разному, но при этом гармонировать со всеми окнами в доме и выглядеть как мансардные окна.

GTL Аварийный выход Модель, сочетающая все характеристики и функции мансардных окон GPL с функцией аварийного выхода. Для автоматического открытия при помощи газовых амортизаторов имеется ручка аварийного выхода. Открывается на угол до 73°. Устанавливается на кровли любого типа с углом наклона 15-55°. Может служить как аварийным, так и технологическим выходом.

GXL Эксплуатационный выход Мансардное окно, служащее технологическим выходом на крышу. Открывается влево по боковой оси (если находиться внутри помещения). Открывание облегчает газовый амортизатор, расположенный вверху оконной створки. Для проветривания помещения установлен вентиляционный клапан-форточка. Может использоваться на кровлях любого типа с углом наклона 15-60°.

Окно-люк

Окно люк GVT Удобный и безопасный выход на кровлю для обслуживания и ремонта. Позволяет вентилировать и освещать неотапливаемые помещения под крышей. Нижняя усиленная часть коробки используется как ступенька. Створка открывается по боковой оси на 90° и удерживается открытой с помощью ограничителя, для проветривания фиксируется в 3-х положениях. Универсальный оклад (высота волны кровельного материала до 60 мм) встроен. Внешнее закаленное стекло обеспечивает дополнительную защиту от повреждений. Створка из анодированного алюминия, коробка из ПВХ, влагостойкая. Размер выхода 49 х 76 см.

Окно люк VLT Недорогое решение для обслуживания и ремонта кровли, а также для вентиляции и освещения. Открывается по одной из боковых осей на 90° и удерживается открытым с помощью ограничителя; для проветривания фиксируется в 3-х положениях. Створка из анодированного алюминия, коробка деревянная, стеклопакет. Универсальный оклад (высота волны кровельного материала до 80 мм) встроен. Поставляется в размерах 45 х 55, 45 х 73 и 85 х 85 см.

Зенитные окна

Световой тунель

Источник дневного света для помещений, в которых установка мансардных, фасадных окон и зенитных фонарей невозможна. Световой туннель устанавливается в крышу аналогично мансардному окну и проводит солнечный свет через светоотражающую алюминиевую трубу. Со стороны помещения монтируется плафон диаметром 35 см, из которого поступает дневной свет. Ассортимент световых туннелей включает в себя модели для плоской кровли, скатной кровли с профилированным и плоским кровельным материалами. На все типы крыш могут быть установлены туннели с жесткой либо гибкой гофрированной трубой. Жесткая труба является более эффективным решением
Эффект балкона

Карнизные окна и оклады к ним


Схема нашей работы

Вы оставляете заявку
или приходите в наш офис

Наш специалист
осуществляет замер и расчёт

Составляем договор
и Вы вносите предоплату

Забираете сами со склада
или мы осуществляем доставку

Осуществляете монтаж или
мы помогаем найти монтажников
Хотите проконсультироваться со специалистом?
Связаться с нами:
+375 29 3266349
+375 33 6225947
+375 222 403512

Звоните
с 9:00 до 20:00
в любой день

Мы работаем:
- с 9 до 19
в рабочие дни
- с 9 до 17
в выходные.

email: 3266349@mail.ru
Приезжайте в наши офисы:
г.Могилёв, ул.Чайковского, д.8
ТЦ Строймаркет, павильон №80
г.Могилёв, ул.Островского, д.13
ТЦ СтройЭкспо, павильон №1А
Напишите нам сообщение
Файл можно прикрепить к сообщению:
Навигация:

Товары
Инструкции
Статьи
Новости
Карта сайта
Акция!
Сайт:

ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8) или в пальоне 1А в ТЦ "СтройЭкспо"(ул.Островского д.13)". Продаж через интернет нет.
Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль


(c) 2007-2016
Рейтинг@Mail.ru Google PageRank — Dommechti.by — Анализ сайта Auto Web Pinger