Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

Зарегистрироваться

Логин
Пароль

Наши контакты
наш телефон велком +375 29 3266349
наш телефон мтс +375 33 6225947
наш городской телефон +375 222 403512
наш емэйл2 3266349@mail.ru
             
Товары Инструкции Статьи Карта сайта Акция!
Новости
Онлайн-каталог


Сайдинг MAX-3
Сайдинг MAX-3
Высоко технологическая фасадная система сверх повышенной прочности. Аналог металлического сайдинга по прочности. Дешевле его и более долговечна. А так же имеет уникальный внешний вид.
Описание

Панели MAX-3 были созданы в противовес металлического сайдинга но из пластика и с лучшими характеристиками. В тестах на устойчивость к повреждениям прочность панелей в 3 раза выше нормы, принятой для виниловых сайдингов(смотрите видео ниже).

Система MAX-3 также характеризуется низкой линейной расширяемостью, что обеспечивает высокую стойкость к воздействию низких и высоких температур. Одновременно, в отличие от металлических покрытий, Система MAX-3 удобна и легка в обработке и монтаже. В период эксплуатации не подвергается коррозии, не шелушится и не выгорает и, следовательно, не требует специального технического обслуживания и покраски. И что сейчас наиболее актуально - дешевле металлического сайдинга.

Кроме этого MAX-3 имеет элегантный внешний вид отличительный от традионного сайдинга елочка или блок -хаус. Простой дизайн гарантирует исключительный и эстетичный фасад. Панель может быть установлена как традиционно, то есть по горизонтали и вертикали. Панель в этой форме существует исключительно в Систем MAX-3 (запатентованная форма сайдинга).

Цветовая гамма

Ясень SX-01

Дуб SX-05

Бук SX-05
Характеристики
  • Фасадная система изготовлена по запантентованной технологии MAX-3 (тройная экструзия)
  • Высокая устойчивость к механическим повреждениям. В три раза превышает принятые нормы. Значительно выше, чем в случае классического винилового или деревянного сайдинга, близка к устойчивости металлического сайдинга.
  • Высокая устойчивость к экстремальному воздействию различных температур (как очень низких. так и очень высоких). Низкая линейная расширяемость, что позволяет выполнять монтаж фасада при любой температуре и устойчивость к экстремальным условиям.
  • Легкое поддержание чистоты, благодаря молете позволяющей свободное стекание капель воды. Бороздки, образующие структуру панелей, позволяют свободное стекание воды по поверхности панелей и ограничивает загрязнение поверхности фасада.
  • Устойчивость к УФ излучению. Фасад не выгорает, не шелушится, не деформируется, не требует технического обслуживания в течении всего срока эксплуатации.
  • Естественный и эстетический вид фасада. Идеальное отображение натурального дерева при помощи структуры и многоцветной печати.
  • Ветроустойчивость. Замок и конструкция панелей повышают устойчивость фасада к сильным порывам ветра.
  • Устойчивость к вредителям и насекомым. В отличии от деревянного сайдинга не создаёт питательной среды для короедов и не требует в этом отношении специального технического обслуживания.
  • Простой и красивый фасад на протяжении многих лет. Гарантия 50 лет.
  • SYSTEM MAX-3 была разработана в Европейском Союзе специалистами класса и произведена при использовании западноевропейского оборудования и технологий.
  • Профили и отделочные планки

    Технология MAX-3
    Система MAX-3 изготавливается с использованием западноевропейского оборудования и технологий методом тройной экструзии. Благодаря этому удалось создать высокоустойчивую и весьма эстетичную фасадную систему. Каждый слой отвечает за определённые свойства продукта:
  • Первый слой - позволяет ограничить чувствительность панелей SYSTEM MAX-3 к воздействию высоких и низких температур (линейная расширяемость). Что гарантирует стабильность формы и позволяет осуществлять монтаж, независимо от температуры окружающей среды.
  • Второй слой - толстый слой пластика придаёт SYSTEM MAX-3 повышенную ударную прочность и стойкость к механическим ударам.
  • Третий слой- отвечает за внешний вид продукта. Это цвет и стуктура панели. Усилена стойкость к ультрафиолету. А так же на поверхности SYSTEM MAX-3 создана структура ограничивающая загрязнение. Всё это гарантирует отличный внешний вид фасада на протяжении долгого времени - гарантия 50 лет!
  • Молета

    Испытание SYSTEM MAX-3
    Движение капли воды по MAX-3

    Схема нашей работы

    Вы оставляете заявку
    или приходите в наш офис

    Наш специалист
    осуществляет замер и расчёт

    Составляем договор
    и Вы вносите предоплату

    Забираете сами со склада
    или мы осуществляем доставку

    Осуществляете монтаж или
    мы помогаем найти монтажников
    Хотите проконсультироваться со специалистом?
    Связаться с нами:
    +375 29 3266349
    +375 33 6225947
    +375 222 403512

    Звоните
    с 9:00 до 20:00
    в любой день

    Мы работаем:
    - с 9 до 19
    в рабочие дни
    - с 9 до 17
    в выходные.

    email: 3266349@mail.ru
    Приезжайте в наши офисы:
    г.Могилёв, ул.Чайковского, д.8
    ТЦ Строймаркет, павильон №80
    г.Могилёв, ул.Островского, д.13
    ТЦ СтройЭкспо, павильон №1А
    Напишите нам сообщение
    Файл можно прикрепить к сообщению:
    Навигация:

    Товары
    Инструкции
    Статьи
    Новости
    Карта сайта
    Акция!
    Сайт:

    ВНИМАНИЕ! Данный сайт не является интернет магазином. Приобрести представленный товар можно исключительно в торговом пальоне №80 в ТЦ "Строймаркет (ул.Чайковского д.8) или в пальоне 1А в ТЦ "СтройЭкспо"(ул.Островского д.13)". Продаж через интернет нет.
    Юр.Адрес - г.Могилёв, бр.Непокорённых, д.30а, кв.54.
    Вход на сайт

    Зарегистрироваться

    Логин
    Пароль


    (c) 2007-2016
    Рейтинг@Mail.ru Google PageRank — Dommechti.by — Анализ сайта Auto Web Pinger